Городская мастерская «Бытхолод»

Ремонт холодильников на дому

8 495 790-88-47 8 495 648-40-28 Без выходных, 8:00–22:00
8 903 679-90-70 Дежурный мастер, круглосуточно
8 495 790-88-47
Без выходных, 8:00–22:00
8 903 679-90-70
Дежурный мастер, круглосуточно
Дежурный мастер, 24/7
Меню
Ремонт холодильников в Москве и Московской области Ремонт холодильников в Москве и Московской области
#

Что делать, если иней на задней стенке холодильника превращается в снег

Возникшие в процессе работы холодильника неполадки не рекомендуется устранять самостоятельно. Только квалифицированный специалист может правильно отремонтировать технику. У него имеется необходимое оборудование для того, чтобы произвести починку любой сложности прямо у вас дома. Вы можете заказать услугу срочного ремонта техники. И только сотрудники специализированного центра по ремонту холодильников дают гарантию на выполненную ими работу.

Причины образования снега на задней стенке

Одной из распространенных проблем, возникающих в процессе эксплуатации холодильника, является образования слоя снега на задней стенке. Это может быть вызвано следующими причинами.

Наличие источника тепла. Снег образуется из-за того, что внутреннее пространство холодильника не охлаждается из-за непрерывного поступления тепловой энергии. Ее источником может быть, например, негаснущая лампочка в холодильной камере. В данном случае не следует пытаться решить проблему самостоятельно. Обратитесь в мастерскую по ремонту холодильников, и квалифицированный специалист быстро и качественно произведет замену выключателя с использованием оригинальных комплектующих.

Неисправность компрессора. Из-за того, что компрессор не справляется с работой и не выдает нужных показателей, в охлаждающем контуре происходит падение давления. Решить данную проблему поможет ремонт или замена компрессора. Эта длительная и сложная процедура производится только профессиональными мастерами. Если вы будете пытаться осуществить ее самостоятельно, это может привести к еще более сложным проблемам.

Незакрытая дверца. Образование снега происходит из-за того, что дверь холодильника и/или морозильника закрывается не до конца или прилегает неплотно. В данном случае необходимо отрегулировать ее или заменить магнитную резину. Проведение данного вида ремонта лучше доверить квалифицированному мастеру. Он выполнит регулировку и замену, используя оригинальные детали компании-производителя.

Вызвать мастера

И другие статьи

Вызов мастера

Стоимость ремонта

Выезд и диагностика — бесплатно (при последующем ремонте) Ремонт — от 500 руб.

Смотреть полный прайс
Ремонт холодильников по брендам
Закрыть
Без выходных, 8:00–22:00
Дежурный мастер, круглосуточно
Перезвоните мне Перезвоните мне