8 495 790-88-47 Без выходных, 8:00–22:00
8 903 679-90-70 Дежурный мастер, 24 часа
Принимаем к оплате
Ремонт холодильников в Москве и Московской области Ремонт холодильников в Москве и Московской области

Ремонт встроенных холодильников

Встроенные холодильники удобны и эстетичны. Их можно замаскировать декоративной панелью и сделать частью меблировки кухни, гостиной или офиса. Кроме того, они почти не шумят и потребляют малые объемы энергии, но работают в более напряженном режиме. И несмотря на высокую надежность, такие холодильники все же ломаются. Ремонтировать их сложно, поэтому не каждая компания берется за такую работу.

Особенности ремонта встраиваемых холодильников

Необычность конструкции этих компактных приборов состоит в том, что их основные узлы очень хорошо защищены. Но из-за этого затрудняется доступ к механизмам и блокам. Поэтому производители настаивают, чтобы владельцы устройств немедленно обращались за технической помощью при появлении первых неполадок в работе.

  • Самым распространенным дефектом является изменение температурного режима. И если холодильник перестал выдавать требуемую температуру, чаще всего это может быть связано с утечкой хладагента, поломкой мотора-компрессора, неисправностью терморегулятора, выхода из строя модуля управления.
  • Иногда может появляться слой инея на задней стенке. Это связано с нарушениями работы компрессора или засорением газового капилляра.
  • Также могут возникать усиленный гул или нехарактерные шумы при работе. В этом случае неисправность может скрываться в вентиляторе или компрессоре.
  • Если внутри или под холодильником образуется лужица жидкости, повреждение следует искать в дренажной системе или поддоне.

Но главной особенностью встраиваемых устройств является то, что их не так просто извлечь, чтобы перевезти в мастерскую. Ведь часто для этого нужно разбирать мебель и затрагивать стоящие рядом устройства. Поэтому мы предлагаем выполнить ремонт оборудования на дому у клиента. К такой задаче не всегда готовы мастера многих сервисных центров, которые привыкли работать в оборудованных мастерских.

Преимущества городской мастерской «БытХолод»

Для проведения ремонта мастер должен обладать большим оптом и знать технические особенности каждого агрегата. Наши специалисты при выезде на дом к клиенту берут с собой полный набор необходимых инструментов, оборудование и запасные части к такой технике.

Самостоятельно браться за ремонт встраиваемых холодильников категорически не рекомендуется, как и обращаться в несертифицированные мастерские и к случайным «умельцам». После неквалифицированного вмешательства последующее восстановление может обойтись для клиента значительно дороже. Также может пострадать внешний вид техники, которая является частью интерьера.

Наши мастера проведут полную диагностику устройства, определят причину неполадки и выберут быстрый и надежный метод ее устранения. Диагностика осуществляется бесплатно, как и калькуляция цены предстоящего ремонта (стоимость замены деталей и предстоящих работ). Сумма фиксируется и не может быть изменена (увеличена) в дальнейшем.

Последующие работы будут проводиться, если заказчик согласен с предложенной стоимостью. После окончания работ клиент получает рекомендации по эксплуатации и официальную гарантию бесперебойной работы устройства на длительный период. И, в качестве бонуса, – исчерпывающую консультацию по всем возникающим вопросам.

Как оформить заявку в «БытХолод»

Чтобы заказать ремонт встраиваемого холодильника в Москве и Подмосковье, достаточно заполнить форму на сайте или позвонить по контактному телефону нашим менеджерам. При этом желательно указать марку изделия и характер поломки.

Наши мастера приезжают по любому адресу в удобное для заказчика время, включая выходные и праздничные дни, а также «нерабочие» часы, утром или вечером. Мы заботимся о комфорте своих клиентов.

Вызвать мастера

2.7/5 (3 оценок)

И другие статьи

Вызов мастера

Стоимость ремонта

Выезд и диагностика — бесплатно (при последующем ремонте) Ремонт — от 500 руб.

Смотреть полный прайс
Ремонт холодильников по брендам
Закрыть
Без выходных, 8:00–22:00
Дежурный мастер, 24 часа
Перезвоните мне Перезвоните мне