Городская мастерская «Бытхолод»

Ремонт холодильников на дому

8 495 790-88-47 8 495 648-40-28 Без выходных, 8:00–22:00
8 903 679-90-70 Дежурный мастер, круглосуточно
8 495 790-88-47
Без выходных, 8:00–22:00
8 903 679-90-70
Дежурный мастер, круглосуточно
Дежурный мастер, 24/7
Меню
Ремонт холодильников в Москве и Московской области Ремонт холодильников в Москве и Московской области
#

Выбор холодильника. Основные критерии

Итак, вы решились приобрести новый холодильник взамен устаревшей или вышедшей из строя модели. С чего же начать непростой выбор? Ведь такая покупка производится не так часто, и вам, несомненно, хочется найти идеальное решение. Действительно, новый холодильник будет служить не один год, а потому можно потратить некоторое время, чтобы найти модель, идеально подходящую по всем параметрам.

Емкость

На выбор емкости холодильного оборудования влияет количество продуктов, которое вы предполагаете в нем хранить. Примерно представьте, чем будет заполнен холодильник, прибавьте свободного пространства для нормальной циркуляции холодного воздуха – и получите требуемый объем. Найти подходящую модель при современном изобилии с объемами от 50 до 750 литров не составит никакого труда.

Габариты

Учтите, ваш холодильник должен не только хорошо вписаться в кухонное пространство, но и пройти в дверь. Вряд ли кого-то прельстит необходимость снимать дверные коробки, чтобы он попал на свое место.

Технические характеристики

Определиться с мощностью, необходимостью наличия систем автоматической разморозки, количеством камер, компрессоров и другими техническими характеристиками лучше заранее, чтобы не упустить какой-либо важный момент во время осуществления покупки. Каждая характеристика, безусловно, имеет большое значение, а выбор того или иного варианта зависит от предполагаемых целей и условий эксплуатации холодильника.

Дизайн

О вкусах не спорят, просто не забудьте соотнести дизайн приобретаемого холодильника с оформлением интерьера вашей кухни и дизайном другой бытовой техники, чтобы покупка не вносила диссонанс в общий ансамбль. Также обратите внимание и на организацию внутреннего пространства аппарата. Конечно, все современные модели, будь то итальянский холодильник Indesit, корейский Samsung или отечественный Саратов, отличаются удобством эксплуатации. Но ведь каждый из них удобен по-своему.

Бренд

Различные бренды – это не только разный подход к производству и зарабатываемая десятилетиями репутация, но и специфические функции, и различные финансовые вложения на покупку холодильника. Так, цена модели Miele, позиционированного как элитный класс в десятки раз отличается от цены на небольшой однокамерный аппарат отечественного производства. Да и ремонт холодильника Miele обойдется гораздо дороже, чем любого отечественного.

Сегодня в сети Интернет можно найти массу полезной информации о той или иной модели холодильного оборудования, включая технические характеристики и даже отзывы пользователей. Так что, смотрите, оценивайте, выбирайте. Желаем вам найти тот оптимальный вариант, который удовлетворит все ваши запросы и будет доступен для вашего бюджета.

Читайте так же:

Вызвать мастера

И другие статьи

Вызов мастера

Стоимость ремонта

Выезд и диагностика — бесплатно (при последующем ремонте) Ремонт — от 500 руб.

Смотреть полный прайс
Ремонт холодильников по брендам
Закрыть
Без выходных, 8:00–22:00
Дежурный мастер, круглосуточно
Перезвоните мне Перезвоните мне